Vegane Currywurst
Der Geschmack entscheidet
Auf der Suche nach der perfekten veganen Currywurst haben wir uns selbst an die Entwicklung gemacht. Unsere zweijährige intensive und leidenschaftliche Arbeit am Geschmack und an der Konsistenz haben sich gelohnt. Mit Stolz können wir nun verkünden:
„Witty’s Vegane Currywurst schmeckt, wie eine Original Berliner Currywurst schmecken muss!“
Schon nach kurzer Zeit ist die Nachfrage so groß, dass unsere vegane Currywurst aus unseren eigenen Imbissen nicht mehr wegzudenken ist.
Ökologisch vorbildlich
Als erster Bio-Imbiss Deutschlands verwenden wir seit 20 Jahren ausschließlich bio-zertifizierte Zutaten. Außerdem sind wir seit weit über einem Jahrzehnt stolzes Bioland-Mitglied mit der höchsten Auszeichnung „Gold Partner“ und werden jährlich von einer unabhängigen Öko-Kontrollstelle geprüft.
Ackerbohne, auch bekannt als Sau- oder Schweinsbohne.
Wir haben uns auch bei der Entwicklung unserer veganen Currywurst höchste ökologische Ansprüche gestellt und die Lösung in der Verwendung der heimischen Ackerbohne gefunden. Denn die proteinreiche Ackerbohne hat eine bessere ökologische Bilanz als Soja oder andere meist aus Übersee stammende Zutaten.
Gastronomie und Handel
Sie sind Koch, Restaurantbetreiber oder Veranstalter und möchten unsere selbst entwickelte vegane Currywurst in Ihr Sortiment aufnehmen?
Wir freuen uns auf den Kontakt mit Ihnen!
+49 (0) 30 211 94 96
vertrieb@wittys.de
…oder direkt über dieses Formular: