UNSERE LANDFLEISCHEREI

Die Gourmet-Manufaktur

Im April 2024 haben wir die ehemalige Landfleischerei Marker inklusive Rezepten und Mitarbeitern übernommen und produzieren dort selbst hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. Unser Fleischermeister und Betriebsleiter Heiko Kühn und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.

Fleischermeister und Betriebsleiter Heiko Kühn
Täglich frisch abgehangen: Unsere Mitarbeiter*innen bei der Arbeit.

Unsere Gourmet-Manufaktur befindet sich im Gewerbegebiet von Baruth/Mark. Dort befindet sich auch unser Werksverkauf, der von Mittwoch bis Freitag für Sie geöffnet ist. Darüber hinaus betreiben wir eine Verkaufsstelle am Bahnhof im OT Wünsdorf (bei Zossen). Beide Standorte haben wir von der Familie Marker übernommen und natürlich gilt: Tradition verpflichtet!

Witty’s: Unser Name kommt vom Berliner Wittenbergplatz. Dort startete unser erster Imbissbetrieb, mittlerweile finden Sie uns aber auch am Bahnhof Friedrichstraße und am Flughafen BER in Schönefeld (hinter der Sicherheitskontrolle). In unseren Imbissbetrieben ist alles bio. In der Friedrichstraße und am Wittenbergplatz sind unsere Würste sogar Bioland-zertifiziert. Hier vor den Toren Berlins stellen hochwertige und regionale Fleisch- und Wurstwaren sowie unsere innovativen veganen Produkte für Endkunden, Gastronomie und Gemeinschaftsversorger her. Wir sind selbst Gastronomen und wissen, worauf es ankommt. Dabei sind wir äußerst flexibel und richten uns gerne nach Ihren Anforderungen. Viele unserer Produkte können wir natürlich auch in Bio- bzw. Bioland-Qualität anbieten.

Weiterlesen

Unsere Verkaufstellen

Täglich frisch aus unserer Manufaktur beliefert:

Ansicht Werksverkauf
Werksverkauf
Bernhardsmüh 3, 15837 Baruth/Mark

Öffnungszeiten:
Mi - Fr:10:00 - 18:00 Uhr
Karte Werksverkauf
Ansicht Marker Landfleischerei
Marker Landfleischerei
Zum Bahnhof 51, 15806 Wünsdorf

Öffnungszeiten:
Mo - Fr:06:30 - 18:00 Uhr
Sa:06:30 - 12:00 Uhr
Karte Marker Landfleischerei

Unsere Produktlinien

Produktbild regional

regional

Produktbild bio

bio

Produktbild vegan

vegan

Bei Witty’s dreht sich alles um höchste Qualität und handwerkliche Arbeit. Wir sind stolz auf unsere drei Hauptlinien.

Die konventionellen Schweine, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, sind ausschließlich aus der Region. Ferkelaufzucht, Mast und auch der Schlachtbetrieb befinden sich in Sachsen. Kurze Transportwege sind für die Tiere wichtig und entlasten die Umwelt. Unsere sächsischen Lieferanten garantieren einen hohen Tiergesundheitsstatus und ausgezeichnete Hygienestandards. Kurzum: Bei uns erhalten Sie stets beste Qualität.

Neben den regionalen Produkten gibt es bei Witty’s in Baruth natürlich auch die bewährte Bio- und Bioland-Qualität. Wir werden mindestens einmal im Jahr durch eine unabhängige Öko-Kontrollstelle kontrolliert und zertifiziert. Unser Bio- und Biolandfleisch kommt aktuell aus Norddeutschland und Dänemark.

In unseren veganen Waren steckt jede Menge Entwicklungsarbeit. Was uns besonders wichtig ist: Ohne viele Zusatzstoffe und Allergene auskommen und trotzdem superleckere Ergebnisse zu erzielen. Aktuell bekommen Sie bei uns schon eine Bio-vegane Curry- und Bratwurst sowie veganen Bacon – köstlich!

PDF-Icon Produktkatalog
Symbolbild Bio
Logo Bioland

Beste Bio-Qualität

Seit 1984 gibt’s Witty’s am Wittenbergplatz und bereits seit 2003 ist bei uns alles “bio”. Damit sind wir der erste Bio-Imbiss Deutschlands. Seit weit über einem Jahrzehnt sind wir außerdem stolzes Bioland-Mitglied! Damit wir dieses Siegel verwenden dürfen, werden wir jedes Jahr von einer unabhängigen Öko-Kontrollstelle begutachtet.

Erfahre mehr
Symbolbild Jobs

Jobs bei Witty’s

Wir stellen ein

Wir suchen engagierte und motivierte Kolleg*innen, die bereit sind, gemeinsam mit uns erfolgreich zu sein und unser Team zu stärken.

Zu den Job-Angeboten